隆子县农牧局举行科普援藏活动捐赠仪式
2018-08-24 09:58:44      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20180824100326.png

QQ截图20180824100350.png

本网消息    在自治区科技厅、山南市科技局的大力支持下,8月22日,中央科技部、国家民委、中国科学院、北京市科委、上海市科委、广州市科技创新委在隆子县常德广场举行科普援藏活动捐赠仪式。

由自治区科技厅副厅长明勤,市科技局副局长强巴次仁,隆子县委副书记、县长刘圣育等领导出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,刘圣育致辞。随后,由中央科技部、国家民委、中国科学院、北京市科委、上海市科委、广州市科技创新委领导对隆子县中学,县科技局,列麦乡,玉麦乡的卓嘎、央宗两姐妹分别进行捐赠物资。

由上海市科委表演团带来精彩的表演,给在场的学生体验科普的魅力,解答学生们的疑问。

参加此次捐赠仪式人数达500人,共捐赠达100万元价值的各类科普设施设备和慰问金。通过此次捐赠活动对我县科普工作奠定了良好的基础,并重新开启了新的方向与动力。

责任编辑:格央

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心