隆子县召开短期援藏技术人才座谈会
2018-11-16 10:29:48      来源:隆子县网信办    
0

本网消息   为全面发挥援藏干部对口支援作用,不断推进隆子县复合型人才队伍建设,近日,隆子县召开第六批短期援藏专业技术人员座谈会。县委书记次仁加措出席会议并讲话,县委副书记、县长刘圣育主持。

会上,县委常委、组织部部长陈洪久宣读表彰决议。常德市五位短期援藏技术人才就这一年来的工作情况和感受进行总结及交流经验。

次仁加措代表隆子县委、县政府感谢援藏技术人才对这一年来隆子医疗卫生行业的辛勤付出,并希望将来的援藏工作过程中积极探索共享共赢合作机制,大力开展智力援藏、项目援藏、产业援藏和科技援藏,推动“输血式”援藏向“造血式”援藏转变,不断深入推进隆子县复合型人才队伍建设,为决胜全面建成小康社会、建设“四个隆子”提供有力的人才支持和智力支持。

最后,次仁加措还表彰了常德市5名短期援藏技术人才并向他们敬献哈达、发放荣誉证书。

责任编辑:卓玛

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心