吴巨培在隆子县调研边境小康村建设项目
2019-08-11 14:27:39      来源:隆子县网信办    
0

001.png

本网消息 近日,湖南省第九批援藏工作队总领队、山南市委副书记、市政府常务副市长拟任人选吴巨培率山南市直相关部门和湖南省工作队相关工作人员赴隆子县考察调研边境小康村建设项目。

吴巨培一行先后来到扎日乡、玉麦乡,深入项目施工现场。在玉麦乡,看望慰问了卓嘎、央宗姐妹,表示将努力学习好他们的精神,加快建设好她们的家园,共同守护好祖国的领土。

吴巨培在玉麦乡主持召开项目调度会,据统计,吴巨培已经是第六次主持调度会。会上,吴巨培指出,湖南、西藏两省区高度重视边境小康村建设项目,近两年来,在山南市委、市政府的领导下,山南市直有关部门、隆子县和施工单位克服气候复杂、高原缺氧、物质匮乏、运输艰难等诸多困难,写下了可歌可泣的英雄赞歌、锤炼了战天斗地的顽强作风、开创了建设施工的典型案例,值得充分肯定。

吴巨培强调,下一步,要加快边境村项目建设,要唱响主旋律,各级各部门要统一思想,统一步调,切实提高政治站位,把边境小康村的建设作为政治任务、民心工程和国防建设任务来完成;要吹响冲锋号,小康村建设时间紧,任务重、标准高、难度大,在规定的时间内,必须明确目标,下达指标,确保达标。必须倒排工期,确保优质、高效、全面完成各项目标任务;要打响攻坚战,要加强领导,确保每个项目有领导、有专班,要加大保障,确保施工人员、建设材料、建设资金和道路畅通同步到位。加快进度,按既定的时间节点加快推进;要叫响玉麦乡,玉麦乡要叫响卫国戍边这块金字招牌,要创造边境旅游、红色教育的全国品牌,湖南建工集团要创造施工建设的鲁班品牌。

在隆子县期间,吴巨培一行还深入“菜篮子”工程产业园区、县中小学、县人民医院等地开展调研,并慰问了驻军部队、公安武警官兵和群众代表。

责任编辑:次仁曲西

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心