长房集团领导赴隆子县调研小康村建设项目
2019-08-23 11:27:18      来源:长沙市富湘建筑工程有限公司    
0

QQ截图20190823112848.png

本网消息 按照湖南省委、政府对口援助山南市边境小康示范村建设的工作部署,长房集团富湘建筑公司切实履行国企责任,承接了隆子县边境小康示范村建设项目。从项目的前期考察到项目正式启动,集团领导都高度重视,多次远赴西藏山南隆子县对小康村建设项目进行调研。8月17至18日,富湘建筑隆子县分公司再次迎来集团领导调研,集团副总经理田丰率营销企划部总经理夏星辉、投资发展一部副总经理张杰专程赴隆子县调研边境小康示范村建设情况,富湘建筑公司总经理樊宇晖、富湘建筑公司隆子县分公司负责人宋永军等陪同调研。

8月17日,田丰一行来到富湘建筑隆子县分公司,在分公司详细听取了解了小康示范村建设项目进展情况,田丰同志充分肯定了富湘建筑隆子县分公司在边境小康示范村建设中所作出的贡献,对分公司工作人员克服高原缺氧等极端条件下依旧坚守岗位,为保障藏族同胞顺利入住新居而不懈奋斗的精神表示赞扬。

8月18日,田丰一行在崎岖的山路上一路颠簸对加玉乡共拉边境小康示范村建设项目、准巴乡哲边境小康示范村、格巴边境小康示范村项目进行实地调研,并在现场听取项目相关负责人汇报项目建设情况。在看到面对异常艰难的交通和施工环境,项目工作人员仍然排除万难加紧施工,充分赞扬了隆子县分公司工程一线人员责任意识、担当意识,并向各项目部员工送去了关怀和慰问。

在随后的项目座谈会上,营销企划部总经理夏星辉及投资发展一部副总经理张杰指出,对于此次调研感受颇深,对富湘建筑隆子县分公司及边境小康示范村建设项目人员工作环境有了进一步认识,边境小康示范村建设项目是贯彻落实习总书记治边稳藏重要战略思想的生动体现,是长房集团及富湘建筑履行国企社会责任与担当的具体举措,富湘公司要加大宣传力度,选取典型的人、事进行宣传,彰显富湘人“缺氧不缺精神”及湖南人“吃得苦、霸得蛮、耐得烦”的精神,大力提升国企形象。

会上,田丰就隆子县目前已有的项目及奉献边境小村,支援西藏建设,拓展西藏市场等工作进行要求,提高政治站位,边境小康示范村建设项目是习总书记和党中央时刻牵挂的项目,是湖南省委省政府、西藏自治区各级政府关心和高度重视的项目,更是集团积极响应党中央号召的项目,希望隆子县分公司及各项目部讲政治、讲团结、讲奉献,如期高质量建设好项目;践行责任担当,坚决贯彻好省委省政府和西藏自治区各级政府的要求,强化措施抓落实,精心打造优质精品工程,为藏民提供良好的生活环境,为长房集团、富湘建筑公司争得荣誉;坚定信心,拓展西藏市场,在西藏主要城市建设中有所作为,业务范围从隆子县拓展到山南、拉萨等城市,为集团发展拓展新市场,为集团千亿目标作出新贡献。

责任编辑:和永清

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心