隆子县司法局开展“4.15”宣传活动
2017年04月20日 16:01:18      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 4月15日上午,在全国第二个全民国家安全教育日来临之时。由隆子县司法局普法办牵头联合、县委、县政府、政法委、县公安局、法院、检察院、消防大队等相关部门,在隆子县中心十字路口开展“4、15”全民国家安教育日法治宣传教育活动。

本次全民国家安全日法治宣传教育活动旨在普及有关国家安全的法律法规,提升隆子县各族干部和广大农牧民群众的国家安全意识和法治意识。参加本次法治宣传传活动的相关单位部门共计36家,工作人员63人,发放《宪法》、《刑法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》、《道路交通安全法》、《婚姻法》、《安全生产法》、《环境保护法》等各类与广大农牧民群众息息相关的法治宣传材料共计114种,3539份,受教育的农牧民群众共计658余人次。

本次“4、15”全民国家安全教育日法治宣传活动得到了各相关部们有力的配合,切实提高了隆子县广大农牧民群法治意识、安全意识和应对能力,增强了全县农牧民群众尊法、学法、守法、用法、维护国家安全的自觉性,有力的推进了隆子县“七五普法”法治建设和“法治隆子”建设,为迎接党的十九大胜利召开奠定良好的基础。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心