隆子县人民法院开展“4.15”宣传活动
2017年04月20日 16:01:18      来源:隆子县网信办    
0

本网消息 4月15日,是我国第二个全民国家安全教育日,根据县普法办的通知要求,4月15日上午,隆子县人民法院派出干警两名前往县城十字路口进行法制宣传。

此次活动的主题为加强法治宣传教育,增强全民国家安全意识,在宣传过程中隆子县人民法院以悬挂横幅、发放宣传资料、设置法律咨询点等方式重点宣传了《宪法》、《国家安全法》、《反恐怖主义法》、《反间谍法》等有关国家安全的法律法规。此次宣传共发放藏汉宣传单300余份,接受群众法律咨询4人次,受教育群众达270余人。

宣传活动突出了“以人民安全为宗旨”,为群众的安居乐业提供保障,增强全民防范意识和维护国家安全的能力,为维护国家安全营造良好的法治氛围。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心