隆子县工会开展“4.15”宣传活动
2017年04月20日 16:01:18      来源:隆子县网信办    
0

本网消息  根据隆子县普法领导小组办公室印发的《隆子县开展“4.15”全民国家安全教育日法制宣传教育活动的实施方案》的通知文件要求,为切实做好“4.15”全民国家安全教育日法制宣传教育活动宣传,4月15日上午,由隆子县司法局牵头,隆子县总工会积极参与宣传活动。

活动现场,隆子县总工会工作人员紧紧围绕“提高全民国家安全意识,增强全民国家安全责任”主题,大力宣传国家安全教育。通过发放宣传资料、接受群众咨询等方式,向过往群众宣传《工会法》、《劳动合同法》《民族区域自治法》等法律法规知识。此次活动共发放宣传资料130份,现场接受职工群众咨询23人次。进一步提高了广大职工群众参与宣传的积极性和主动性,通过集中宣传活动,进一步普及了国家安全意识的相关知识,充分调动了广大人民群众和干部职工了解、关心和参与国家安全工作的积极性,切实提高了广大职工群众的国家安全意识。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心