隆子县林业局开展“4·15”宣传活动
2017年04月20日 16:01:19      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20170420154022.png

本网消息  为切实开展好今年全民国家安全教育日法宣传活动,在隆子县普法办的统一安排下,4月15日,隆子县林业局在县城十字路口开展全民国家安全教育日法宣传,结合林业工作特点,隆子县林业局派出宣传专干,通过解答问题,发放宣传册子等形式,向隆子县领导干部和周边群众宣传了《森林防火条例》《林业知识》《野生动物肇事补偿办法》等,共发放宣传手册100多本。

通过本次活动,进一步增强了群众的森林防火安全防范意识、林业安全生产知识和对发展林业、保护林业、改善生态环境的自觉性,营造了浓厚的“安全生产月”氛围,为进一步做好森林防火工作营造了良好基础。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心