隆子县食药局开展“4·15”宣传活动
2017年04月20日 16:01:19      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20170420153604.png

本网消息 为了宣传法律知识,弘扬法制精神,增强公民在法律面前一律平等观念,权利义务相一致观念,公平正义观念,牢固树立并自觉践行社会主义法治理念,推进依法治国基本方略的贯彻落实。4月15日,隆子县食药局组织1名执法人员到在县城主要路段参加由司法局牵头的法制宣传活动。

此次活动,隆子县食药局出动执法人员1名,向群众发放食品安全法律法规藏汉双语食品安全知识读本、食品安全常识、食源性疾病的十大危险因素等宣传画册,提高人民群众日常食品安全常识、食品安全参与意识和责任意识。共发放了宣传单150多余份,接受群众咨询70余次。

通过此次法制宣传活动,有效地将法律带进了社会,送到了广大人民群众身边,增强了广大群众的法制观念和依法办事的自觉性,在隆子县辖区营造了良好的法制氛围。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心