隆子县举办山南地区2015年蔬菜种植培训
2016年04月26日 11:19:23      来源:隆子县网信办    
0

图为举行蔬菜种植培训开班典礼

图为老师在温室内讲解种植技术

本网消息 2016年1月19日,山南地区2015年蔬菜种植技术培训班在隆子县隆子镇扎果村温室基地举行,地区扶贫办主任刘富宏主任、隆子县扶贫办李冀川副主任、地区职校陶波校长、地区职校授课老师等参加了开班典礼。来自隆子县隆子镇、三林乡等地50多位村民参加了培训。

此次蔬菜种植培训直接在温室大棚内进行,地区职校老师和参加培训的村民一起来到大棚内,观看蔬菜种植情况,实地解决问题,并手把手教给村民种植方法。

老师主要从品种选育、栽培技术、生产管理、病虫害防治等方面进行了深入细致的分析和讲解,并现场解答了村民提出的相关问题,解决了村民在生产管理中遇到的许多难题。通过此次培训,大大提高了村民温室大棚的种植水平,更加增添了村民对蔬菜种植的信心。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心