隆子县精准扶贫系统录入工作全面展开
2016年04月26日 11:19:23      来源:隆子县网信办    
0

图为各乡镇工作人员进行系统录入工作

图为谭世彬副县长对隆子县精准扶贫系统录入工作现场指导

本网消息 为进一步做好精准扶贫系统录入工作,确保数据准确,提高工作效率。3月23日,隆子县扶贫办在隆子河酒店会议室组织隆子、雪萨等七个乡镇扶贫专干及工作人员进行集中培训。

培训中,县扶贫办相关工作人员就全国扶贫开发信息系统业务管理子系统的操作进行了说明,并详细讲解了贫困户的新识别、返贫和富裕户的删除等基本操作方法。

培训会上就系统录入工作,扶贫办主任洛桑同志强调:一是严格审核把关,确保数据质量。各乡镇负责数据录入工作人员,要严格按照前期精准扶贫建档立卡“回头看”工作所采集的数据进行录入,确保建档立卡贫困户各项信息的真实、准确、完整、规范。二是加强团结协作,确保任务圆满完成。在信息录入工作开展中,各乡镇录入工作人员要加强团结协作,形成了强大的工作合力,县扶贫办要安排业务人员进行全面技术指导,确保隆子县7020贫困户录入工作顺利圆满完成。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心