洛扎县扶贫办一行到隆子县考察交流
2016年04月26日 11:19:23      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20160426104951.png

本网消息 (解发钱  洛桑)3月24日,洛扎县扶贫办一行10余人,来隆子县考察交流精准扶贫建档立卡“回头看”工作,政府副县长谭世彬陪同考察。

考察组详细了解扶贫办在精准扶贫建档立卡“回头看”工作中的优良做法,特别是对贫困户精准识别、帮扶措施精准到户等做法进行交流,并翻阅了我办相关资料档案。

考察组一行对隆子县在精准扶贫建档立卡工作中取得的成绩给予高度评价,认为隆子县的精准扶贫工作具有很强的操作性和可行性,许多做法和经验值得学习借鉴。扶贫办主任洛桑同志认为通过互相学习考察,加强了双方的沟通与交流。通过沟通了解,看到了许多值得借鉴的地方,双方均受益匪浅。

责任编辑:张梅丽

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心