隆子县顺利完成农业普查数据录入工作
2017年03月23日 17:00:10      来源:隆子县网信办    
0

本网消息  3月17日,隆子县圆满完成了第三次农业普查农户、规模户及经营单位的数据录入、上报工作。

根据国务院第三次全国农业普查方案,隆子县第三次农业普查工作自 2016年11月底,开展市、县两级试点工作开展以来,经过了四个多月的前期准备、摸底清查、正式登记等工作。

根据国务院农普办把三农普数据通过PDA终端由县级直接上报给国家三农普数据平台的要求,隆子县农普办运用了大量的人力、物力,目前已经完成了普通农户10184户(其中隆子镇2081户、加玉乡1151户、三林乡875户、玉麦9户、日当镇2292户、斗玉珞巴民族乡196户、列麦乡803户、热荣乡1263户、雪萨乡1162户、准巴乡141户、扎日乡211户)、规模农户8户、经营单位5家的正式登记及数据录入工作。

此次普查,隆子县动用了近120多名普查指导员及普查员,作为全市普查对象最多的县,在严重缺少录入设备的情况下,隆子县农普办采取乡镇轮流在县里集中录入的方式,提早开展了数据录入工作,在登记及数据录入过程中,隆子县全体普查人员发挥了尽职尽责、吃苦耐劳的精神,在规定时间内加班加点完成了所有数据的登记、录入、上报工作,为全面完成我县第三次农业普查工作取得了阶段性的成果。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心