隆子县人大召开专题党组会议
2017年04月07日 19:18:39      来源:隆子县网信办    
0

本网消息  近日,隆子县人大党组召开了党组会议,会议专题研究部署了党风廉政建设和反腐败工作。会议由隆子县委副书记、人大常委会主任洛桑主持,在家的全体干部职工参加了会议。

会议首先,由办公室主任传达学习了《关于转发<中共西藏自治区纪委机关 西藏自治区财政厅 西藏自治区人力资源和社会保障厅 西藏自治区审计厅 关于重申有关纪律严禁违规发放津贴补贴的通知>的通知》文件精神和隆子县第九届纪律检查委员会第二次全体会议精神。

其次,洛桑通报了《关于隆子县分公司达瓦失职渎职的处理决定》。着重强调了要严格执行领导干部个人重大事项请示汇报制度。并针对党风廉政建设和反腐败工作提出了几点要求:从严治党的要求时刻牢记,坚持挺纪在前,严明党的纪律特别是政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,加强党内监督,强化监督问责,保持反腐败高压态势推动全面从严治党向纵深发展;严于律己的要求时刻牢记,坚决维护党的权威,坚持党的全力在阳关下运行,旗帜鲜明的反对腐败,敢于同违法乱纪行为作斗争。

会议最后,洛桑还与人大常委会领导班子成员一一签订了党风廉政建设和反腐败斗争工作责任书。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心