隆子县气象局顺利完成降水现象仪安装工作
2017年04月07日 19:18:39      来源:隆子县网信办    
0

QQ截图20170407191035.png

本网消息  3月29日,在山南市气象局大探中心、业务科专业人员的帮助下,隆子县气象局顺利完成了降水现象仪安装和调试测试工作,同时对气象局业务人员现场进行培训,详细讲解了仪器性能、技术参数及如何处理仪器故障等方面知识。3月30日上午,降水现象仪正式投入业务试运行,为下一步开展气象服务工作提供准确、及时、高质量的气象观测资料,打下了坚实的基础。

与此同时,3月30日下午,对隆子县气象局汛期气象服务准备工作进行检查,其主要检查内容包括汛期制度建设、观测系统与信息网络、预报业务情况、气象防灾减灾和服务业务情况、人工影响天气工作等,并现场抽考业务人员应急预案的熟练程度。通过检查,检查组肯定了隆子气象局汛前准备工作,同时对存在的问题提出了建议和意见。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54223102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000009号 版权所有:山南市隆子县人民政府 网站标识码:5422310001 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心